Доска Позора Коми
Информационная продукция, запрещенная для детей. 18+
» » Компания Маторин (Matorin) - matorin-un.ru
Уважаемые посетители сайта! Просим быть точнее в размещении информации. Указывайте улицу и обязательно город, чтобы тень недоверия не пала на добросовестные организации нашей Республики.

Компания Маторин (Matorin) - matorin-un.ru

Напишу отзыв об этой компании, так как к сожалению имел несчастье столкнуться с этой компанией.
Компания Маторин - их сайт matorin-un.ru - компания лохотронщиков, недобросовестных людей.
Никогда не связывайтесь с этой компанией - они не уважают ни себя, ни своих работников.
Была сделана согласованная работа, но они ее не оплатили. Тянули месяца 3 и в итоге не оплатили!
Заранее всех предупреждаю - не связывайтесь с ними.
В частности их руководитель Моторный Андрей Юрьевич - жулик и вор, который обещает выплаты - в итоге тянет, не платит и пропадает.
Их менеджер - Галина Крючкова - недобросовестный менеджер, которая прикрывает его, разводит руками и сделать ничего не может.
Надеюсь что этим отзывом я кого-то оберегу от этого произвола!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Раздел: Ремонт | Район: Сыктывкар | Просмотров: 6309 | Автор: bosken | Дата создания: 25-06-2012, 11:05
 (голосов: 9)
Город: Сыктывкар
Посетители
Регистрация: 15.06.2012
ICQ:
#1 / 25 июня 2012 15:35
Это что пиар-ход такой ? Чем хоть компания занимается ? Или мы специально должны зайти на сайт компании ?
Посетители
Регистрация: 25.06.2012
ICQ:
#2 / 27 июня 2012 13:35
Нет не пиар, это мой отзыв об этой компании, надеюсь кого-то оберегу от этой несчастной компании. Могу выложить все доказательства.
Посетители
Регистрация: 3.07.2012
ICQ:
#3 / 3 июля 2012 10:06
Евгений Нарушевич (Автор данного поста) никогда не являлся сотрудником компании МАТОРИН. Да действительно Евгений был нанят как подрядчик для выполнения работ по заранее составленному ТЗ. К сожалению Евгений не справился с этой работой не в заранее оговорённый срок не через 2 месяца после. После этого проект был передан другому подрядчику, который его выполнил в срок. К сожалению Евгений Нарушевич не понимает, что на рынке подрядчику платят за результат, а не затраченное ЕГО время. Так же рекомендую Евгению Нарушевичу самостоятельно вникать в проекты, а не перепродавать их через www.free-lance.ru/users/bosken/?kind=1. P.S. Модератора, прошу удалить отзыв, т.к. Евгений никогда не являлся сотрудником компании МАТОРИН
Посетители
Регистрация: 25.06.2012
ICQ:
#4 / 9 июля 2012 17:42
Уважаемый сотрудник компании Маторин!
Глупо и неуместно с вашей стороны писать сейчас тут оправдания и что-то доказывать, вся переписка у меня задокументирована — мне давали личные гарантии как менеджер Галина, так и ее руководитель — Моторный Андрей Юрьевич.
Вся переписка может быть предоставлена, по поводу сроков — сроки были затянуты во многом из-за непрофессиональной работы их менеджмента.Факты могу предоставить, я шел им на компромисс, при этом даже решили сократить сумму за работу — но они не удосужились даже и ее выплатить. Об этом должны знать все!
То что вы прислали ссылку на фриланс — это ни о чем не говорит, для каких-то работ мы действительно привлекаем фрилансеров, ничего в этом такого нет.
Еще раз повторяю компании Маторин и ее руководитель Моторный Андрей Юрьевич — жулики и воры, не связывайтесь с ними никогда. Подписываюсь под каждым своим словом.
P.S. Репутация дороже денег) Могу выложить на сайт копию переписки на сайт, а также записанный тел разговор с Андреем Моторным, в котором мне обещали выплаты.
Посетители
Регистрация: 4.03.2014
ICQ:
#5 / 4 марта 2014 17:29
Нечего оправдываться, короче разводняк

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши друзья